您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州局集团加开6对高铁、普速列车

 2018/02/09/ 08:52 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

兰州局集团加开6对高铁、普速列车

  每日甘肃网2月9日讯 (西部商报记者 张云) 2月8日,农历小年,中国铁路兰州局集团有限公司迎来第一个春运客流高峰。兰州局集团加开兰州西-北京西G4016次、兰州-北京西K4238次、银川-北京西Z4275/8次、嘉峪关-上海K4032/29次、兰州西—天水南D9812、D9814次6对高铁、普速列车,积极应对客流小高峰。据兰州局集团客运部门介绍,8日客流主要集中在北京、上海、广州、成都和局管内天水、陇南等方向。北京、上海、广州、成都、乌鲁木齐节前均有余票。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
2   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
3   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
4   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
5   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱
6   国家质检总局调研武山县产业发展并洽谈脱贫帮扶工作