首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州七里河警方破获特大运输毒品案 缴获海洛因15公斤

2018年02月09日 09:03  来源:每日甘肃网-兰州晨报  特约记者王成军 记者冯宝强

七里河警方破获特大运输毒品案

缴获海洛因15公斤 嫌犯从昆明押解回兰

嫌犯马某被押解回兰。兰州晨报记者冯宝强摄

  每日甘肃网2月9日讯(兰州晨报特约记者王成军 记者冯宝强)2月8日晚10时,在兰州中川机场,随着昆明至兰州航班的降落,七里河公安分局缉毒民警将运输毒品犯罪疑人马某从云南昆明押解回兰,至此,这起15公斤的特大运输毒品案告破。

  据记者了解,1月下旬,七里河公安分局缉毒大队在工作中获悉,一名广河县的47岁嫌疑男子马某频频与云南边境人员联系,经详细分析,马某可能将有大宗毒品从云南贩运至甘肃省。获取线索后,七里河公安分局迅速展开工作,办案民警兵分两路,一路赶往云南省开展工作,一路在兰州及临夏两地调查处置。

  2月1日,经多方侦查发现,犯罪嫌疑人马某驾车前往昆明,有重大贩运毒品嫌疑。案情上报后,兰州市公安局缉毒破案指挥部协调指挥,部署市局相关部门大力支持七里河公安分局开展工作。案件侦办过程中,云南大理、昆明以及甘肃临夏警方和兰州市公安局缉毒支队等单位密切协作配合,办案民警连续作战,对嫌疑人及运输嫌疑车辆多方查控,于2月2日在昆明市西山区昆华医院附近抓获犯罪嫌疑人马某,当场查获运毒车一辆,在车内放置的旅行箱内缴获毒品海洛因4块,净重15公斤。

  2月8日晚10时10分,随着昆明至兰州的航班落地,犯罪嫌疑人马某也被缉毒民警押解回兰。10时15分,马某被特警押上警车返程。七里河公安分局局长郭玉宏带领相关工作人员,欢迎并慰问了凯旋归来的缉毒英雄。

  目前,案件侦办工作正在进一步进行中。

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

精准扶贫 兰州交出亮眼成绩单
 
兰州作为西部欠发达地区,在五年的脱贫攻坚战役中,坚持联扶行动和精准扶贫深度融合,把榆中、永登、皋兰3个集中连片贫困县和七里河插花贫困区的25个贫困乡镇、300个贫困村作为市级单位开展联扶行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153