您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【新春走基层】中国铁路兰州局:春运送万福 情暖回家路

 2018/02/09/ 09:46 来源:每日甘肃网 韦德占 周飞

网络媒体走转改·新春走基层

  在从兰州车站开往中川机场的C8503列车上,中国铁路兰州局集团公司为旅客送上“福”字表达新春祝福。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州讯(记者韦德占 周飞 实习生郭瑞)铁龙驰神州,春运送万福。2月8日上午,兰州西站候车大厅内年意浓浓,来自中国铁路兰州局集团公司的30余名书法家、艺术家笔走龙蛇、挥毫泼墨,创作出千副春联和“福”字,为候车旅客送上新春的祝福。

  前往武汉回家过年的僧宏亮拿到春联时说:“铁路这两年变化很大,速度越来越快,服务越来越贴心,衷心的为中国铁路点赞”。

为旅客送“福”活动现场。(记者韦德占/摄)

喜领“福”字。(记者韦德占/摄)

  活动相关负责人介绍说,中国铁路兰州局集团公司此次开展的新时代新春运送万福书法公益活动,是兰州局集团公司深入贯彻落实党的十九大精神、讴歌新时代,展示铁路改革发展成果的深入实践,也是满足广大旅客出行和铁路职工文化需求的具体举措。

  据了解,兰州局集团公司“新时代新春运铁路春运送万福”活动,自2月1日在集团公司管内各基层站段、重点站车全面展开,截至目前,共为广大旅客和一线职工书写、赠送春联和“福”字5000余副。

书法家挥毫泼墨,创作出春联和“福”字。(记者韦德占/摄)

“带福回家”。(记者韦德占/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市委常委会召开会议
2   保证党和国家长治久安的重大制度安排
3   信息集纳
4   何进国作品入选全国中青年书法大赛“百强榜”
5   快速理赔受称赞 赠送锦旗表谢意
6   复旦大学研究生实践团队助力临夏环保