您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关交警大队交警携警犬 送“福”祝平安

 2018/02/11/ 08:41 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

交警携警犬

送“福”祝平安

    
           
     

  2月8日,当天是农历腊月二十三,俗称“小年”,兰州城关交警大队民警携警犬将“春联”、“福”字交通安全车饰,发放给广大驾驶员,以“平安是福”、新春送“福”到你家的活动形式,温情提示广大驾驶员在欢度新春佳节的同时,时刻牢记交通安全,安全行车。

  兰州晨报首席记者裴强摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
2   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
3   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
4   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
5   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
6   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱