首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市建设局:成功处置多处地下空洞隐患

2018年02月11日 09:02  来源:兰州日报  记者 吕晟君

市建设局:成功处置多处地下空洞隐患

  每日甘肃网2月11日讯 据兰州日报报道 今年以来,市建设局安排市市政工程服务中心,分段多次对武都路地下空洞情况进行了雷达探测,共发现疑似脱空3处,目前已处置完成2处,分别位于贡院巷路口、市公安局门口;正在处理中1处。

  2月6日23时,市市政工程服务中心对武都路与陇西路丁字路口处疑似脱空点进行钻心确认,进行开挖排查后确认,该处空洞面积约6平方米,深约1.8米。初步分析造成空洞的原因为污水管线老化、腐蚀严重,污水长期渗漏导致。武都路污水主管为1995年修建,全长1746米,已运行23年,管网老化严重。为确保该处道路交通安全,不影响该区域白天车辆及人员通行,市市政工程服务中心对武都路与陇西路丁字路口空洞区域路面先行开挖围挡,计划于2月7日晚23时进场抢修,预计于2月8日24时抢修完成并恢复路面。

  兰州日报全媒体记者 吕晟君

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今日兰州市或有小雪 最低气温 -12℃
 

2月8日,据最新气象预报显示,短期内,受冷空气影响,河东各地多降雪天气,而河西大部多大风天气,且伴有沙尘天气。今日的我市或有小雪天气。9-10日,全省大部分地方气温将下降4℃到6℃。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153