首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委省政府举行春节专家团拜会
唐仁健致辞 孙伟主持

2018年02月12日 05:17  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

省委省政府举行春节专家团拜会

唐仁健致辞 孙伟主持

  每日甘肃网兰州2月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 吕宝林)新春佳节来临之际,省委省政府举行春节专家团拜会,与全省各行各业专家代表互致祝福、共话发展。省委副书记、省长唐仁健在团拜会上致辞,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向各位专家和全省各行各业、各条战线的广大知识分子,致以崇高的敬意和节日的问候,并对大家为甘肃发展所作的突出贡献表示衷心的感谢。

  省委副书记孙伟主持团拜会,省领导李元平、王嘉毅、吴明明、李斌、郭天康,兰州大学党委书记袁占亭,在甘两院院士、甘肃省科技功臣、国家“千人计划”特聘专家、国家“万人计划”领军人才、甘肃省领军人才代表、中组部选派的第十八批“博士服务团”成员、省委组织部选派的科技副县长代表、陇原青年创新创业人才代表等参加团拜会。中科院院士、兰州大学校长严纯华代表与会专家在会上发言。

  唐仁健说,过去的一年,是我省发展进程中极不寻常的一年。在党中央、国务院的坚强领导及省委的直接领导下,我们办成了一些大事,攻克了一些难题,为今后的发展奠定了较好基础。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是全省各族人民齐心协力、艰苦奋斗的结果,更与各位专家和各类人才的奋发拼搏、辛勤工作和甘于奉献密不可分。

  唐仁健说,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。希望各位专家和各类人才充分发挥在创新驱动发展中的引领作用,聚焦加快转变发展方式,聚焦脱贫攻坚重点任务,聚焦推进人才强省建设,努力实现新的创造,取得新的业绩,为甘肃发展再立新功。各级党委和政府要牢固树立人才发展意识,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,不唯地域引进人才、不求所有开发人才、不拘一格用好人才,自觉做好人才工作。要扎实推动人才发展体制机制改革,着力破除束缚人才发展的体制机制障碍,最大限度激发各类人才创新创造活力。要加强联系服务专家工作,努力激发广大专家爱国报国情怀,不断增强专家成就感、归属感和获得感,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃汇聚强大的人才支持和智力支撑。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

降雪致甘肃河西地区部分路段交通受阻
 
2月8日至9日,我省武威以西地区出现降雪天气,其中酒泉、瓜州出现中雪。受降雪影响,道路结冰,部分高速公路通行受阻。9日,我省高速公路管理部门对G30临泽至柳园沿线、G3011瓜敦段沿线各匝道站入.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153