首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省委省政府举行省级老同志迎春茶话会
唐仁健致辞 欧阳坚出席 孙伟主持

2018年02月12日 05:19  来源:每日甘肃网-甘肃日报  记者 吕宝林

省委省政府举行省级老同志迎春茶话会

唐仁健致辞 欧阳坚出席 孙伟主持

  每日甘肃网兰州2月11日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 吕宝林)省委省政府今天下午在兰州举行省级老同志迎春茶话会,省领导与省级老同志欢聚一堂,共话改革发展、共迎新春佳节。

  省委副书记、省长唐仁健在茶话会上致辞,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向老领导、老同志,向全省广大离退休干部,致以诚挚的问候和美好的祝福。

  省领导欧阳坚、李荣灿、马廷礼、马世忠、李元平、陈青、王嘉毅、王玺玉,省级老同志李虎林、马西林、赵拴龙、姚文仓、程有清、柯茂盛、杨作林、李德奎、杜颖、朱志良、崔玉琴、秦时、崔正华、喇敏智、杨镇刚、周宜兴、邵克文、王世文、张树兰,省人大常委会秘书长张建昌、省政府秘书长常正国、省政协秘书长陈伟等出席茶话会。茶话会由省委副书记孙伟主持。

  唐仁健说,刚刚过去的2017年,我们在攻坚克难中砥砺前行,推动经济社会平稳健康发展,脱贫攻坚成效明显,生态环境逐步修复,改革开放不断深化,质量效益稳步提升,民生福祉持续增进,社会大局和谐稳定。这些成绩的取得,归根到底得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于社会各界的大力支持,得益于全省广大干部群众的团结拼搏,也凝结着各位老领导、老同志和全省广大离退休干部的智慧和汗水。

  唐仁健说,今年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以开拓创新的锐气、只争朝夕的精神、求真务实的作风,努力推动全省改革发展稳定各项工作迈上新台阶。希望各位老领导、老同志充分发挥不可替代的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心关注省委省政府的工作,继续为我省各项事业发展献计出力,共同把甘肃的事情办得更好。各级党委政府和有关部门要坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,精心做好关心老干部、服务老干部的工作,让广大老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,集中大家的智慧,不断把建设幸福美好新甘肃的事业推向前进。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

降雪致甘肃河西地区部分路段交通受阻
 
2月8日至9日,我省武威以西地区出现降雪天气,其中酒泉、瓜州出现中雪。受降雪影响,道路结冰,部分高速公路通行受阻。9日,我省高速公路管理部门对G30临泽至柳园沿线、G3011瓜敦段沿线各匝道站入.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153