您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

【图片新闻】兰州站用心“铺设”旅客春运回家路

 2018/02/12/ 05:31 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 郁婕

图片新闻

  春运期间,兰州站的文明向导员为旅客提供咨询服务。今年春运,兰州站提前制定各种措施,提出“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”春运工作新理念,用心“铺设”旅客春运回家路。甘肃日报·每日甘肃网记者 郁婕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【新春走基层】崆峒区崆峒镇:小村庄里年味浓
2   甘肃省妇幼保健院将在全省率先建立儿童及青少年妇科
3   【新闻海报】欢天喜地闹新春 意气风发启新程(9幅)
4   秦安县投资5.93亿元的11个重点项目开工
5   张掖:好戏连台闹新春
6   草原风情绽异彩——记肃南裕固族自治县民族歌舞团