您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

出租车突然起火 兰州公交车司机帮忙灭火

 2018/02/12/ 08:46 来源:兰州晚报 记者徐倩影

出租车突然起火 公交车司机帮忙灭火

  每日甘肃网2月12日讯 据兰州晚报报道(首席记者徐倩影)2月10日,在兰州大学公交车站前50米处,一辆出租车突然起火,司机慌乱中赶忙救火,两辆82路公交车司机,以及16路公交车司机都带着灭火器上前参与灭火,不到3分钟,车头明火全部熄灭。

  10日下午5时12分左右,公交车司机李小东驾驶82路公交车由南向北方向行驶至兰州大学公交站前50米,突然听到“砰”的一声,看到一辆出租车车头发生自燃,车上的乘客与司机都跑下来了。李小东告诉记者,当时,与他同在82路车上的另一名司机李玉龙已经拿着灭火器冲了出去,在车头灭火。他也没顾上多给乘客解释,拿着灭火器冲过去就开始灭火,这时,16路公交司机也赶来了,周围保安也纷纷拿着灭火器赶到。

  大概用了不到3分钟,就扑灭了明火,可不知道怎么回事,出租车一直在往前行驶,为了确保安全,大家拿来自行车增设阻力,车辆最终停在十字路口。在确保周围安全后,参与救火的司机和周围保安才离开。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   图解:过去五年习近平在两会上的连珠妙“喻”
2   张掖市空气质量优良天数55天
3   张掖市及早准备牧草新品种引种试验
4   速收!2018年全国两会“新”看点在这里
5   张掖102个新建项目将于3月底全部开工建设
6   长征系列火箭今年很忙 还将首次在海上发射!