首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

春节就医早知道 医院值班表都在这!

2018年02月12日 08:49  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者 金奉乾

春节就医早知道 医院值班表都在这!

  每日甘肃网2月12日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)2月11日,记者从甘肃省卫生计生委获悉,为了确保市民就诊需求,甘肃省人民医院、兰大一院、兰大二院、甘肃省妇幼保健院等医疗机构均通过网站发布消息和院内张贴通知等形式,公布了春节期间门诊、急诊值班安排。

  省人民医院

  甘肃省人民医院为无假日医院,春节期间门诊、急诊正常开诊。节日期间2月15日~21日(三十~初六)门诊病人由急诊科和各临床科室值班医生接诊,患者就诊时挂各科室急诊号,由当班医师在各科室病区接诊。2月22日全院门诊恢复正常,由原安排的专家出诊。节日期间预约挂号暂停,2月22日起恢复预约挂号。

  省第二人民医院

  2月15日至2月21日共放假7天。门诊内外科假期期间不安排值班,患者就诊由急诊科负责。门诊换药室、眼科、耳鼻喉科、皮肤科、口腔科、精神卫生科于2月17日上午、2月20日上午正常工作;医技科室工作安排:检验科、放射科、功能科于2月17日上午、2月20日上午正常工作,其他时间安排好守值医生。

  兰大一院

  2月15日至2月21日放假调休,2月22日起恢复正常工作。2月11日,2月24日全院正常上班。放假期间急诊照常上班,门诊2月15日至2月18日放假4天,2月19日起照常应诊,出诊安排以门诊部当日排班为准。

  兰大二院

  2月15日至2月21日放假调休。2月11日至2月24日正常上班。放假期间急诊照常应诊,门诊2月15日至2月18日放假4天,2月19日起照常应诊。

  省妇幼保健院

  2月15日至2月21日放假调休。2月11日、2月24日正常上班,门诊按正常时间安排。省妇幼保健院实行无假日门诊,门诊正常应诊,具体出诊医师以当日排班为准,节日期间,预约挂号功能正常使用,可预约节后坐诊医师门诊。

  记者了解到,省卫生计生委要求各大医院在节日期间必须严格落实值班制度,急诊24小时应诊,市民就医过程中如果发现医生缺岗等情况可拨12320进行投诉。

  为了方便市民就医,本报特别为市民提供省级医院急诊值班电话:

  甘肃省人民医院急诊科0931~8281973

  甘肃省中医院急诊科0931~2342121

  甘肃省第二人民医院急诊科0931~4924447

  兰大一院急诊科0931~8356120

  兰大二院急诊科0931~8942539

  兰州总医院急诊科0931~8994716

  兰州总医院安宁分院急诊科0931~8996120

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

降雪致甘肃河西地区部分路段交通受阻
 
2月8日至9日,我省武威以西地区出现降雪天气,其中酒泉、瓜州出现中雪。受降雪影响,道路结冰,部分高速公路通行受阻。9日,我省高速公路管理部门对G30临泽至柳园沿线、G3011瓜敦段沿线各匝道站入.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153