您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文卫

兰州西北书城让您春节免费看电影

 2018/02/12/ 09:06 来源:兰州日报 记者华静

西北书城让您春节免费看电影

  每日甘肃网2月12日讯 据兰州日报报道 2月11日,西北书城二楼的“读书片刻”阅读厅座无虚席,原来大家都在安静地欣赏电影《冈仁波齐》。原来,这是西北书城自今年春节起联合兰州市电影发行放映公司合作推出的“爱上阅读的大电影时代”系列主题活动。

  据了解,2月11日、2月25日是“爱上阅读的大电影时代”系列主题活动的首期放映,选定了影片《冈仁波齐》和《一条狗的使命》,率先在西北书城二楼多功能阅读厅针对会员读者开放。这部电影的选择就是结合了《通往冈仁波齐的路》(中信出版集团,2017.8月版,张杨著)和《一条狗的使命》(湖南文艺出版社,2017年4月版,美国W.布鲁斯·卡梅隆著)这两册图书,力求以“影片+图书”的形式提升读者阅读兴趣。

  据西北书城营销部工作人员介绍:“西北书城正在向公共文化平台转变,放映电影也是为读者增加一种公共文化服务项目,让读者更有机会欣赏优秀影视文化,在拉近与读者之间的距离的同时结合电影原版图书,提升读者的阅读兴趣,拓展读者的文化视野。以后将把这项活动作为常态化每周日推出一期,接下来将有《重返狼群》《敦刻尔克》《心理罪》等优秀电影陆续为大家放映。”

  兰州日报全媒体记者华静

  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻