首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

慰问信

2018年02月13日 03:12  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

慰问信

全省离退休老同志们:

  值此2018年新春佳节来临之际,中共甘肃省委、甘肃省人民政府谨向你们致以节日的问候和诚挚的祝福!

  2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,甘肃新一届省委班子认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,按照省第十三次党代会安排部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,把方向、管大局,抓当前、谋长远,着力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,多措并举遏制经济下滑态势,抓紧修复遭到严重破坏的政治生态和自然生态,全力打好精准脱贫攻坚战,推动各项事业开启新征程、迈出新步伐、取得新成效,全省保持了经济基本面平稳运行、民生持续改善、社会和谐稳定的良好局面。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是全省各级各部门各方面和广大干部群众共同努力的结果,也是全省广大离退休老同志关心支持的结果。在此,省委、省政府向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。在新的一年里,省委、省政府将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,深入落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,以供给侧结构性改革为主线,聚焦绿色发展崛起,大力实施创新驱动、工业强省和乡村振兴战略,加快融入“一带一路”建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推进质量变革、效率变革、动力变革,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,促进经济社会持续健康发展。

  广大老同志是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业和全面建成小康社会的重要力量。广大老干部对党怀有深厚感情,对党的事业无比忠诚,在革命、建设和改革开放不同时期,都做出了重大贡献,体现了忧党爱国为民的情怀。各级党委、政府要全面贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述精神,准确把握党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”新要求,认真落实中组部“用心用情做好老干部工作,加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设”的新任务,大力弘扬尊老敬老光荣传统,切实增强精准服务理念,满腔热情为老同志办实事、做好事,更好地满足老同志对美好生活的期待,更好地激励老同志为党和人民事业增添正能量。

  省委、省政府希望广大老同志珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把智慧力量凝聚到推动党和国家各项事业发展上来,把建言献策集中到推动全省改革发展稳定上来,充分运用自身独特优势,为党的事业加油鼓劲,为工作大局凝心聚力,为决胜全面建成小康社会,建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  祝全省离退休老同志新春愉快,健康长寿,阖家幸福!

  中共甘肃省委

  甘肃省人民政府

  2018年2月13日

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153