首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

拍年味 上封面 就等你来!

2018年02月13日 08:37  来源:每日甘肃网-西部商报  记者 魏晓倩

拍年味 上封面 就等你来!

  每日甘肃网2月13日讯 (西部商报记者 魏晓倩)近日,兰州市区主干道的行道树上挂满了大大小小的灯笼、中国结和彩灯,当夜幕降临灯光亮起时,街巷被映衬得火树银花,美轮美奂,吸引大量市民合影留念。许多市民不禁感慨,这些大街小巷的灯光装饰,给春节的到来平添了一份滋味。

  《西部商报》联合金徽酒股份有限公司隆重推出的金徽酒杯“醉美甘肃·年味”摄影大赛作品征集活动还在持续进行中,用镜头捕捉你眼中的年味,快来参赛吧!

  连日来,金徽酒杯“醉美甘肃·年味”摄影大赛作品征集活动得到了广大读者的积极响应,来自全省各地的摄影爱好者们纷纷用自己的镜头记录下了他们眼中的年味。在他们的镜头里,年味是大街小巷装扮一新的红灯笼,是一家团聚后围坐一起话家常,是火红的窗花,是孩子们的笑脸。你眼中的年味是怎样的?广大摄影爱好者可以将符合条件的摄影作品按照要求发送至大赛组委会指定邮箱,视为报名成功。

  本报将择取优秀作品在西部商报网、西部商报微信公众平台等全媒体平台进行展示,甚至还有机会登上《西部商报》封面,向所有读者讲述照片背后的故事。

  参赛摄影作品须紧扣展现甘肃省的年俗文化主题。拍摄区域仅限甘肃省范围内。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153