您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省贫困村特色产业合作社今年上半年要实现全覆盖

 2018/02/13/ 08:36 来源:兰州晚报 记者方言

全省贫困村特色产业合作社今年上半年要实现全覆盖

  每日甘肃网2月13日讯 据兰州晚报报道(记者方言)为助推全省打赢脱贫攻坚战,省政府办公厅近日印发《甘肃省培育壮大特色农业产业助推脱贫攻坚实施意见》。《实施意见》提出,我省将坚持精准施策,省级出台的六大特色农业产业精准扶贫三年行动工作方案将目标任务细化到县、到乡;市州政府相应制定到乡、到村方案;每个贫困村发展一个以上特色农业产业或产品,制定到村、到组、到户产业扶贫方案,在充分考虑搬迁群众生产生活习惯的基础上,积极支持搬迁群众发展特色种养业和加工业。2018年上半年,全省贫困村特色产业合作社要实现全覆盖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市委常委会召开会议
2   保证党和国家长治久安的重大制度安排
3   信息集纳
4   何进国作品入选全国中青年书法大赛“百强榜”
5   快速理赔受称赞 赠送锦旗表谢意
6   复旦大学研究生实践团队助力临夏环保