首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

庆城县玄马镇柏树村第一届冬季趣味农民运动会热闹举行

2018年02月13日 08:40  来源:每日甘肃网-西部商报  首席记者金奉乾 通讯员李锦

我们村的新春运动会

  

挑担子接力
玉米簸箕跑送接力

拔河

  玉米、簸箕、扁担、麻绳……这些村民日常生活的“道具”搬到了运动场。2月7日上午,庆城县玄马镇柏树村第一届冬季趣味农民运动会在古柏广场热闹举行,喜迎新春的到来。

  “农活”成了比赛项目,村民成了运动员。上午10时许,来自柏树组、高树组等8支代表队的200余名运动员,分别参加了玉米棒抛送接力、拔河、挑担子接力、螃蟹运粮等项目的角逐,享受竞技运动带来的乐趣,充满乡土气息的运动项目让村民笑声不断。

  (首席记者金奉乾 通讯员李锦)

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153