首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

春节“幸福安宁”灯展游玩全攻略

2018年02月13日 09:17  来源:兰州日报  

仁寿山夜景

  玩灯在仁寿山

  仁寿山灯光嘉年华引进目前国内最前沿的科技元素,打造包括3D绘画漫游、互动沙盘、镜花宫、密室逃脱、VR吊桥、蜂巢迷宫等项目组成大型人灯互动体验,极大的增强游客赏灯的参与性与互动性,让游客在游乐的过程中得到独特体验,让赏灯变为‘玩灯’。

  时间:2月8日(小年夜)亮灯,至3月18日(农历二月初二)

  地点:仁寿山公园

  公交路线:刘家堡广场乘坐46路公交车至安宁堡站

  自驾停车场:仁寿山山门广场东侧地下停车场

  镜花宫:将光电声完美融合,把美的最高境界展现的淋漓尽致,步入其中,连满天的星星都像是在眨眼,伴随乐曲的律动,体验者会聆听到城市的历史、聆听到海浪的声音、聆听到内心的跳动,以灯光和音乐点亮城市艺术之美,让艺术更贴近现实生活。

  时光隧道:整个时光隧道犹如凌空架起的一座彩虹,美轮美奂,令人惊艳,星光密织让游客恍若穿梭星际时空,置身时光隧道,给人以无限奇幻梦境。

  金色麦浪:“远处蔚蓝天空下,涌动着金色的麦浪,就在那里曾是你和我,爱过的地方,当微风带着收获的味道,吹向我脸庞……”在《风吹麦浪》歌声的陪伴下,金色麦浪灯海早已翩翩起舞,人们的回忆也渐渐清晰,童年里麦场打麦的情景浮现在脑海里。

 

滑雪场夜场 资料照片

  嗨在滑雪场

  安宁滑雪场始建于2007年,位于安宁区大青山山脉内,海拔1765米,占地面积600余亩,2017年全新升级后的雪场可容纳2000多人次同时滑雪。常设项目有滑雪、戏雪、滑雪教学,并提供浪漫的夜间滑雪。

  春节期间,安宁滑雪场日场夜场全部正常开放,滑雪场在一楼木栈道及水吧提供各类小吃饮品,二楼餐厅提供精美简餐,让游客在享受滑雪乐趣的同时也能品尝美食。

  特别是自滑雪场夜场开放后,引来大批青年及学生滑雪游玩,滑雪场夜场的灯光效果非常好,夜间的景色别有一番特色,春节期间在安宁滑雪场夜场游玩,能体验到不一样的冰雪之旅。

  地址:费家营十字向北3公里(大青山)

  公交路线:乘坐72路公交车至终点站(万新路北口),换乘滑雪场接送车

  自驾停车场:滑雪场接待中心门前广场

  春节期间开放时间:白天,早9时至下午17时;夜场,下午18时至晚上21时30分

  电话:7669888

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153