您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【新春走基层】共青团天水市委为环卫工送年礼

 2018/02/13/ 11:32 来源:每日甘肃网 刘东亮

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮)2月12日下午,在春节即将来临之际,共青团天水市委、共青团天水市委驻新疆团工委于2018年2月12日下午在步行街开展向环卫工人拜年活动,为环卫工人送上脚膜等约10万元慰问品,希望他们能在严寒的冬日里保重身体,过一个健康平安、欢乐祥和的春节。

  活动现场,20多名爱心志愿者为秦州区150名环卫工人发放了脚部保健礼盒及按摩盆,并对他们为城市洁净作出的贡献表达了诚挚的敬意。环卫工人在领到贴心的拜年礼物之后激动得连声道谢。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【新春走基层】共青团天水市委为环卫工送年礼
2   国家林业局加大对民勤防沙治沙工作支持力度
3   兰州拟认定29家单位为创业就业孵化示范基地(园区)
4   兰州城镇职工异地就医结算个人垫资取消啦!
5   兰州供水部门有准备 春节用水不用愁
6   拍年味 上封面 就等你来!