首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

黄强率团访问牙买加和芬兰

2018年02月14日 06:54  来源:每日甘肃网-甘肃日报  通讯员王春祯

黄强率团访问牙买加和芬兰

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员王春祯)2月4日至12日,省委常委、常务副省长黄强率甘肃省政府代表团访问了牙买加和芬兰。

  访问期间,牙买加政府总理安德鲁·霍尔尼斯会见了黄强一行。霍尔尼斯表示,牙买加欢迎与中国特别是甘肃省之间开展“一带一路”国际产能合作,将在政策、税收、行政审批等方面为双方合作提供最大便利和支持。黄强表示,此访的主要目的是落实“一带一路”倡议,在中国国家发改委等部委的指导支持下促进双方国际产能合作,洽商投资建设甘肃牙买加国际产能合作特别经济区和产业园区项目。他说,甘肃与牙买加互补性强,合作前景广阔,酒钢集团在牙买加的阿尔帕特氧化铝厂以及未来共同建设的国际产能合作项目是一个互惠互利的好项目,将为双方带来实实在在的利益。会谈结束后,黄强与牙买加经济发展与就业部、交通和矿业部共同签署了框架协议。

  代表团一行还对芬兰波西瓦公司乏燃料地下实验室、中低放和高放处置库建造现场进行考察。访问了诺基亚总部,与诺基亚集团董事长李思拓先生洽商甘肃省与诺基亚在未来通信技术、人工智能等领域合作事宜。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153