您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃(兰州)国际陆港获批第二批国家示范物流园区

 2018/02/14/ 08:54 来源:每日甘肃网-西部商报 记者尚也

甘肃(兰州)国际陆港获批第二批国家示范物流园区

  每日甘肃网2月14日讯(西部商报记者尚也) 2月13日,记者从兰州市发改委获悉,国家发展改革委、国土资源部、住房城乡建设部联合印发《关于做好第二批示范物流园区工作的通知》(发改经贸〔2018〕249号),公布第二批示范物流园区名单,兰州市甘肃(兰州)国际陆港成功入围,为甘肃省唯一获批园区。

  甘肃(兰州)国际陆港定位为“一带一路”上重要的国际货运班列中转编组枢纽,我国面向欧洲和中西亚、南亚进出口国际贸易物资集散中心,甘肃省服务国家向西开放战略的重要门户和平台。甘肃(兰州)国际陆港的成功获批,对推动兰州市物流园区创新发展和提质增效,促进物流产业集聚升级具有重要意义,将成为全市乃至全省服务实体经济发展的重要平台

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   复旦大学研究生实践团队助力临夏环保
2   和政县开展文化市场安全大检查
3   临夏县交警大队多措并举保春运
4   临夏县新春秧歌汇演精彩纷呈
5   广河县严把“三关”着力锻造高素质干部队伍
6   正月里来“闹”新春