您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:阻碍交警执法、抢砸执勤警车 父子俩被刑事拘留

 2018/02/14/ 10:05 来源:兰州晚报 记者 苏晓

这对父子有点狂

阻碍交警执法、抢砸执勤警车 已被刑事拘留

  每日甘肃网2月14日讯 据兰州晚报报道(记者 苏晓)2月11日上午9时50分,七里河交警大队执法民警在七里河北街和南滨河中路丁字路口交叉处,依法对李某保、李某杰父子违章停车进行处罚时,两人阻碍执法,并将执勤民警推搡到树坑内。李某杰乘机将现场执勤警车抢走,开至甘肃省中医院家属区附近,砸破警车的前挡风玻璃、前保险杠、左侧前后玻璃,随后李某杰逃离现场,李某保被当场控制。

  案发后,七里河公安分局展开全力调查和抓捕,并对其家人进行法律政策宣传,敦促李某杰投案。2月12日凌晨1时45分,犯罪嫌疑人李某杰到七里河公安分局投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人李某保、李某杰已被七里河分局以涉嫌妨害公务罪依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼
2   嘉峪关市公安局多措并举打造阳光平安校园
3   甘南州文化广播影视新闻出版(文物)工作会议召开
4   杨武一行深入卓尼走访慰问宗教界人士
5   甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开
6   俞成辉深入卓尼临潭夏河碌曲玛曲调研文化旅游和精准脱