您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘南州公安出入境管理部门开通办证微信缴费服务

 2018/02/18/ 06:50 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者赵梅 通讯员马艳霞

甘南州公安出入境管理部门开通办证微信缴费服务

  每日甘肃网甘南讯(甘肃日报·每日甘肃网记者赵梅 通讯员马艳霞)为不断提高出入境管理部门服务民生的能力和水平,切实增强人民群众的获得感和满意度,甘南州公安出入境管理部门近期开通了办证微信缴费服务。

  微信缴费服务的推广,让群众办理出入境证件更加便捷,同时也节省了警力,是甘南州“互联网+出入境”警务打造的又一项重要便民利警举措。

  据了解,甘南州公安出入境管理部门通过在媒体大力宣传微信缴费便民服务及操作方法、在办证窗口摆放温馨提示牌、公布免费WiFi网络账号及密码等方式,切实落实此项便民服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘谷:舞动社火闹新春 凝聚人心谱新章
2   甘谷:庆新春“永利摩托杯”武术健身操汇演火热上演
3   省民政厅督查调研武山民政重点工作
4   【春暖武山】武山县2018元宵灯谜晚会开幕
5   麦积区召开河长制工作推进会议
6   【品年味】麦积区举办2018年“旺到福到”迎新春灯谜晚