您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

靖煤集团开展精准扶贫帮扶慰问活动

 2018/02/21/ 06:53 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员张小娟

靖煤集团开展精准扶贫帮扶慰问活动

  每日甘肃网靖远讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员张小娟)“感谢集团一直惦记着我的生活,为我提供了这么大的帮助。”日前,在靖远县永新乡九队村困难群众陈玉生的家中,受到帮扶慰问的陈玉生紧握帮扶人员的手,诚挚地表达着谢意。

  寒冬腊月,靖煤集团开展“送温暖下乡”活动,带着面粉、胡麻油、煤等慰问品,来到靖远县永新乡开展精准扶贫、帮扶慰问,并与当地的5名困难党员交流学习党的十九大精神相关内容,为每人送上了新党章、党徽、十九大学习资料以及1000元的慰问金,受到了帮扶乡镇困难群众的一致好评。

  在着眼于企业自身发展的同时,靖煤集团持续加大对贫困户、贫困地区的支持、帮扶力度,共为永新乡投入帮扶资金740多万元,送优质精选块煤1325吨,联系困难群众1309户。此外,还为甘南州临潭县投入帮扶资金近千万元,其中,500多万元用于修建希望小学。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【幸福的奋斗者】阿斯古丽用双手“织”出美好生活?
2   兰州市红古交警开展校车安全管理工作会
3   西藏社会大局持续稳定述评:幸福和谐满高原
4   6项指标告诉你:中国脱贫攻坚打赢了硬仗!
5   两会东风再次吹响脱贫攻坚号角
6   新华网评:让家国情怀成为元宵节最美底色