您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

感动平凉人物暨十佳先进人物评选出炉

 2018/02/21/ 06:55 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者朱宇鲲

感动平凉人物暨十佳先进人物评选出炉

  每日甘肃网平凉讯(甘肃日报·每日甘肃网记者朱宇鲲)日前,在第五届感动平凉人物暨十佳先进人物颁奖典礼上,11位来自基层一线的“感动平凉人物”及百余名“十佳先进人物”“我最喜爱的十大人民警察”受到表彰。

  颁奖典礼上,通过播放故事短片、宣读致敬词、现场采访等形式,生动展现了“敬业奉献”“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”和“孝老爱亲”人物的感人事迹,赢得了现场观众的热烈掌声。平凉市号召,全市各级党组织和广大干部群众要以先进人物为榜样,立足本职、开拓进取,鼓舞干劲、拼搏赶超,奋力为决胜全面建成小康社会、建设绿色开放幸福美好新平凉作出更大的贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【幸福的奋斗者】阿斯古丽用双手“织”出美好生活?
2   兰州市红古交警开展校车安全管理工作会
3   西藏社会大局持续稳定述评:幸福和谐满高原
4   6项指标告诉你:中国脱贫攻坚打赢了硬仗!
5   两会东风再次吹响脱贫攻坚号角
6   新华网评:让家国情怀成为元宵节最美底色