首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州花卉市场:节后价低销量好

2018年02月23日 09:13  来源:兰州晚报  记者李莉

花卉市场

节后价低销量好

选购鲜花的市民络绎不绝

  每日甘肃网2月23日讯 据兰州晚报报道(记者李莉 文/图)2月22日,记者走访市内多家花卉市场了解到,尽管春节长假结束了,花卉市场仍然一片繁忙,花卉产品因价低依然走俏。

  在芳草园花卉市场,除两三家花卉店没有营业外,绝大多数店面已进入销售状态。“我家的花基本销售完了。”一位店铺老板表示,春节前期,花卉价格水涨船高,节后价格有所下调。走访一圈,记者了解到,节后销售的花卉以红掌、吉星高照、发财树、君子兰等较为吉祥的品种为主。而在雁滩花卉市场,前来选购的市民也是络绎不绝。

  “这是双头的红掌,节前3支卖180元,现在一盆最低130元。”一位老板介绍,不仅红掌价格下跌,而且节前销量较好的红星高照、蝴蝶兰、财源滚滚等价格均有所下调,降幅达20%左右。“像三头的红星高照,节前280元,现在230元;五头的红星高照节前在300元以上,现在只卖250元左右。一位老板表示,将现有的花卉以成本价清货,为的是正月十五元宵节之前更新货源。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153