您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

短期内 兰州天气相对较好 后天高温冲刺14℃

 2018/02/23/ 09:33 来源:兰州晚报 记者滕效宏

后天 金城高温冲刺14℃

  每日甘肃网2月23日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)22日,来自气象部门的最新预报显示,短期内,金城天气相对较好,气温回升明显,高温将冲刺14℃。不过,时下气温多变,人们勿急着换上春装,仍需注意防寒保暖。

  22日8时48分,兰州中心气象台发布甘肃省道路结冰黄色预警信号:预计24小时内,张掖、金昌、武威、临夏、定西、平凉、庆阳等市州部分地方有道路结冰。

  22日,是春节假期后的第一个工作日,气象观象台的最高气温已达11.3℃,街头有爱美的姑娘已经心急地换上了春装。

  据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计23日,我市为多云转晴天气,气温在-5℃至7℃之间;24日,我市晴好,气温在-4℃至9℃之间;25日,我市晴好,气温在-1℃至14℃之间。气象专家提醒,近期乍暖还寒,请勿急着让羽绒服“下岗”,出行还需注意防寒保暖;天气干燥,注意勤补水润燥。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   西藏社会大局持续稳定述评:幸福和谐满高原
2   6项指标告诉你:中国脱贫攻坚打赢了硬仗!
3   两会东风再次吹响脱贫攻坚号角
4   新华网评:让家国情怀成为元宵节最美底色
5   杨汝岱同志遗体在京火化
6   “把工人群众的心声带到北京去”——访驻嘉全国人大代