您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

康县集中销毁252支非法枪支和危爆物品

 2018/02/23/ 09:40 来源:兰州晚报 通讯员刘宏洲 张军 记者孙建荣

康县集中销毁252支非法枪支和危爆物品

  每日甘肃网2月23日讯 据兰州晚报报道(通讯员刘宏洲 张军 首席记者孙建荣 文/图)近日,陇南市康县公安局集中销毁了一年来收缴的非法枪支和危爆物品。此次共销毁枪支252支,其中制式猎枪1支、气枪2支、火药枪63支、火药枪枪管60根、改装射钉枪126支,弩1把、雷管56枚、射钉弹932发、导火索160米。该县公安机关对涉枪涉爆犯罪始终保持严打高压态势,坚持主动发现、主动防范、主动打击,深入推进缉枪治爆专项行动,坚决铲除枪爆祸患,全力为经济社会发展和人民安居乐业创造良好的治安环境。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心