您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

春节假期甘肃省道路运输完成客运量682.5万人

 2018/02/24/ 08:23 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 师向东

我省道路运输完成客运量682.5万人

  每日甘肃网2月24日讯(兰州晨报记者 师向东)2月23日,记者从省交通运输厅了解到,春节假期,我省道路运输运行平稳,全省日均投入客车13515辆、47.6万个座位,日均投入包车78辆,加班车90班,共完成客运量682.5万人,完成客运周转量44363万人公里。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018年白银市学雷锋志愿服务活动启动
2   武威地震科普馆验收投运
3   《甘肃省2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案
4   张掖破获一起特大传销案
5   兰州10小镇获列全国重点镇
6   甘肃工业职业技术学院召开2018年各部门工作汇报会