您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

春运过半 甘肃省民航旅客吞吐量近88万人次

 2018/02/24/ 08:27 来源:兰州晚报 通讯员陈先鹏 强科 记者许晗

省民航旅客吞吐量近88万人次

  记者昨日了解到,春运过半(从2月1日起),省民航机场集团所辖兰州、嘉峪关、敦煌、庆阳、金昌、张掖等机场累计保障完成运输起降7210架次、旅客吞吐量87.54万人次。通讯员陈先鹏 强科 记者许晗

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   国家质检总局调研武山县产业发展并洽谈脱贫帮扶工作
2   甘肃省检察院调研督导麦积区检察院工作
3   智能厨电单品刚起步 海尔智慧厨房已成套入户
4   肃南:推行“五不当五必做” 盘活纪检工作“一盘棋”
5   山丹县积极探索乡镇干部激励机制
6   山丹马场二场自筹资金60万元为驴产业买保险