您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

热闹过大年

 2018/02/26/ 05:33 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 武吕伟

热闹过大年

  春节假日期间,武威市推出系列民俗活动吸引周边省市游客前来旅游观光。共接待游客72.79万人次,实现旅游收入41325.07万元,同比增长36.81%。

  甘肃日报·每日甘肃网通讯员 武吕伟

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   川北高速公路大队走进小区开展学雷锋活动 ?
2   治理之道:推进社会主义民主政治程序化
3   推动新时代党的核心能力建设势在必行
4   在非遗保护中提升文化自信
5   条山高速公路大队开展集中整治教育“两客一危”车辆专
6   【2018两会·改革新征程】社会主义协商民主为人类民主