您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州市农村土地确权成果通过省级验收

 2018/02/26/ 08:28 来源:兰州晚报 记者孟雨

全市农村土地确权成果通过省级验收

  每日甘肃网2月26日讯 据兰州晚报报道(记者孟雨)近日,记者从兰州市农委了解到,全市7个县区农村土地确权成果全部顺利通过省级验收,取得了5个优秀和2个良好的成绩。

  全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作自2015年开展以来,在市委市政府的正确领导下,在市县各级各部门积极协调配合和共同努力下,通过强化组织保障,统筹安排部署,加强政策宣传、扎实开展培训、多措并举推进,加大资金投入,开展督导检查,严把自查核查等多项措施,各项工作任务基本按要求完成。

  据统计,此次农村土地确权共确认承包耕地面积3108617亩,签订合同241325份,建立登记簿241325份,整理归档登记类档案238664件,调处各类纠纷矛盾1750件。建成面积达标、设备齐全、管理规范的保密机房7个,区县级档案室7个,乡镇档案室68个。发放农村土地承包经营权证书232175本,发放率达到95.39%。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   国务院总理李克强会见中外记者并回答记者提问
2   高校“炼丹课”不过是一门手工作业
3   让社会化养老“青春永驻”
4   让基层好声音唱出民心热度
5   以机构改革推动建设服务型政府
6   武威职业学院全力打好脱贫攻坚“春季攻势”