您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市本周内将以阴晴相间天气为主 高温或冲刺16℃

 2018/02/26/ 09:18 来源:兰州晚报 记者滕效宏

14.6℃!兰州市民户外尽享日光浴

  每日甘肃网2月26日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)“这两天的天气真得很热,到了中午前后,棉衣根本穿不住了。”2月25日,外出的大多市民如此感叹。据实况气象显示,当日,我市为一片晴空区,温度一直徘徊在-4.6℃至14.6℃之间。本周内,我市将以阴晴相间天气为主,气温相对稳定,高温或冲刺16℃。只是长时间没有出现有效降水了,天气相对干燥。

  兰州中心气象台相关专家称,本周内的我市以阴晴相间天气为主,白天的气温相对稳定,白天的高温或冲刺16℃,气象条件适宜外出休闲。周一,多云,气温在2℃至13℃之间;周二,晴,气温在1℃至12℃之间;周三,多云,气温在2℃至14℃之间;周四,多云转晴,气温在2℃至13℃之间;周五,晴转多云,气温在3℃至16℃之间;周六,多云,气温在3℃至13℃之间;周日,多云,气温在3℃至11℃之间。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   西藏社会大局持续稳定述评:幸福和谐满高原
2   6项指标告诉你:中国脱贫攻坚打赢了硬仗!
3   两会东风再次吹响脱贫攻坚号角
4   新华网评:让家国情怀成为元宵节最美底色
5   杨汝岱同志遗体在京火化
6   “把工人群众的心声带到北京去”——访驻嘉全国人大代