您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

春节假期 甘谷县接待游客22.2万人次

 2018/02/26/ 15:23 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员黄彦君

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员黄彦君)春节假日期间,甘谷县旅游产品优质丰富,年味十足,共接待游客22.2万人次,实现旅游综合收入7770万元,同比增长19.3%,游客接待量、旅游总收入再创新高。

  大像山景区、姜维墓、古坡黑潭寺景区等旅游线路备受广大游客的关注和青睐。记者从县旅游部门了解到,春节期间,大像山景区实行门票优惠政策,将门票由以往的30元/人调整为节会门票5元/人。每天游客达到1万多人次,初一最高峰有3万多民众登山祈福。

  为确保春节黄金周期间全县旅游市场运行平稳,春节假期,甘谷县各有关部门加强协调,科学安排,制定了相应的春节假期旅游工作应急预案,确保了假期旅游工作有效运行。春节黄金周期间,全县未发生一起旅游安全事故,未发生一起旅游投诉,实现了安全零事故、旅游零投诉的工作目标。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省烟草公司武威市公司医疗(体检)服务商采购项目公开
2   农行甘肃分行春节金融服务暖人心
3   农行甘肃分行努力打造“四个过硬”纪检监察铁军
4   【新春走基层】旧貌换新颜 喀赞其民俗区打造城市名片
5   临夏市建国小学为新教师上入职“第一课”
6   临夏市和政县全面安排部署2018年春季开学工作