您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

【新春走基层】礼县春节传统节目唱主角(组图)

 2018/02/26/ 15:25 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员王书昉

家国网聚·网络旺年

网络中国节·春节

  每日甘肃网陇南讯(记者刘东亮 通讯员王书昉)从正月初六开始,礼县石桥、盐官、红河等各乡镇的文化大院、村组广场、乡村庙会等地,到处锣鼓喧天,人头攒动,洋溢着喜庆祥和的春节浓厚氛围。村民们自编自演的高台、秧歌、舞龙耍狮等传统民俗节目,为新年增添了浓浓的节日气氛。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   北京世园会中国馆将于今年10月揭开面纱
2   黄山景区试水游客实名预约制
3   贵州毕节:港澳台游客凭证可享免门票优惠
4   多地提前迎“春姑娘” “春捂”到底应不应该?
5   北京整治旅游市场秩序 4家旅行社违规被立案
6   20处精品特色农家乐解锁宁夏银川春游新选择