您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  社会

【图片新闻】张掖市甘州区“九曲黄河灯阵”点亮夜空

 2018/02/27/ 08:37 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 曹勇

图片新闻

  2月25日,张掖市甘州区碱滩镇古城村人山人海、热闹非凡,“九曲黄河灯阵亮灯”暨“非遗文化展演”活动在元宵节前夕正式拉开帷幕。图为流光溢彩的“黄河灯阵”点亮夜空。

  “九曲黄河灯阵”是河西走廊一带流传了千百年的历史文化遗产,现已申报为国家级非物质文化遗产待批项目。“九曲黄河灯阵亮灯”暨“非遗文化展演”活动自2月25日-3月7日(农历正月初十至二十)在甘州区碱滩镇古城村举办,其间还将进行甘州小调、木偶杂耍、剪纸刺绣、马戏等精彩表演。兰州晨报记者 曹勇 摄影报道

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻