您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

凌晨水漫隧道 兰州两环卫工劝导车辆2小时

 2018/02/27/ 09:08 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者 张学江

凌晨水漫隧道 两环卫工劝导车辆2小时

隧道内积水严重。兰州晨报首席记者 裴强 摄

  每日甘肃网2月27日讯(兰州晨报首席记者 张学江)2月26日凌晨,兰州市南环路民大隧道内由西向东方向管道破裂,出现严重积水,4名环卫工凌晨5时许上班后,发现交通严重拥堵,立即分工,两人负责清扫路面,另二人负责劝导车辆。直到7时许交警赶来,环卫工人妥当的应急反应确保了该路段交通秩序畅通、有序,也赢得过往司机点赞。

  2月26日早晨8时许,兰州晨报记者先从南环路民大隧道东头进入,发现隧道南侧墙面多处漏水,造成路面积水严重。积水最严重的位置在民大隧道由西向东隧道内50米左右,该处积水超过40厘米,由于该处正好是下坡路段,地势低洼,因此积水较深,隧道受影响的积水路面长度超过300米。隧道西头安定门路口,城关交警大队两名交警正在疏导分流车辆。

  当日下午4时许,记者在现场看到,隧道交通恢复畅通,造成积水严重的路段尚有七八厘米深的积水和泥浆,环卫工人正在处理。据环卫局环卫质监员介绍,去年11月份曾发生过这种情况,他们也向相关部门汇报过,怀疑是伏龙坪和皋兰山绿化渗水导致。

  管道到底是谁家的还不得而知,兰州市城投集团、市政管理处等相关部门还在对接排查中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   快速理赔受称赞 赠送锦旗表谢意
2   复旦大学研究生实践团队助力临夏环保
3   和政县开展文化市场安全大检查
4   临夏县交警大队多措并举保春运
5   临夏县新春秧歌汇演精彩纷呈
6   广河县严把“三关”着力锻造高素质干部队伍