您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

天水麦积区开展河道综合整治工作

 2018/02/27/ 16:18 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员李向前

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员李向前)日前,为了巩固中央环保督查交办问题整改成效,结合扫黑除恶专项行动,天水市麦积区启动为期50天的落实中央环境保护督查反馈意见整改工作河道集中整治工作。

  据了解,此次集中整治重点是依法对河道和河道周边耕地内非法采砂、乱搭乱建、乱排乱倒等行为开展综合整治,严厉打击侵占河道、破坏水利设施、危及公路、铁路桥梁、破坏堤防和破坏耕地等违法行为,清理河道、清除阻水障碍物,保障河道行洪。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   秦腔、武术 榆中县春节演出精彩纷呈
2   兰州:赏绚丽花灯 尝南北美食 上百万群众畅游石化城
3   兰州市科技街社区开展流动人口关爱活动
4   【图片新闻】张掖市甘州区“九曲黄河灯阵”点亮夜空
5   【新春走基层】赏花灯猜灯谜 秦安凤山景区年味浓
6   清水村支书冯小明赴张家川宣讲习近平总书记重要讲话精神