您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

李斌在甘肃省卫生计生健康扶贫重点工作培训班上指出
提高站位增强能力促进各项工作任务落实

 2018/02/28/ 05:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 宜秀萍

李斌在全省卫生计生健康扶贫重点工作培训班上指出

提高站位增强能力促进各项工作任务落实

  每日甘肃网兰州2月27日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 宜秀萍)今天上午,全省卫生计生健康扶贫重点工作培训班在兰举办。副省长李斌在开班仪式上指出,各地和全省卫生计生系统要进一步提高政治站位,增强自身能力,围绕确定的卫生计生重点工作,学以致用,狠抓落实,确保如期完成各项工作任务。

  本期培训班由省委组织部、省卫计委联合主办。

  李斌指出,当前,全省卫生计生系统要结合卫生计生、健康工作的实际,深入、反复学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大报告,认真分析研究当前面临的新形势、新问题,按照新时期卫生计生工作方针,探索实践中国特色基本医疗卫生制度。李斌要求,各地和全省卫生计生系统要总结以往成功经验,把点上的经验转化为面上的政策,继续坚持中医特色的甘肃医改之路,巩固控制医疗费用成果,以改革为动力,推进健康甘肃、健康扶贫以及国家中医药产业发展综合试验区建设取得新进展。要建立健全学习、工作调度、督查、专项调研、预警、考核、问责等制度,确保各项工作任务落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2017感动中国十大人物 | 王珏(兰小草)——海岛医生
2   2017感动中国十大人物 | 黄大年——用生命叩开地球之
3   送你一个五彩缤纷的美丽世界——写在陇东报小记者招募
4   华池县为全县70周岁及以上老人投保7853份
5   付永孝:方向盘上的“引路人”
6   西峰区举办“建设法治庆阳——巾帼在行动”“三八”维