您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:十五未到 元宵已火

 2018/02/28/ 08:39 来源:兰州晚报 记者王星明 记者华晓婧

十五未到 元宵已火

超市汤圆卖得好

  各大超市汤圆热销

  每日甘肃网2月28日讯 据兰州晚报报道(记者王星明 文/图)“正月十五闹元宵”,怎么能少了香甜美味的汤圆。2月27日,记者走访兰州超市发现,寓意团圆的汤圆已开始热销,超市内汤圆都摆放在了醒目位置,显得喜气洋洋、看点十足。除了各品牌汤圆热卖外,一些超市内还有现场手工制作的元宵。记者注意到,今年超市热卖的汤圆仍然是拼口味、拼颜值,传统的黑芝麻口味最受欢迎,喜庆的汤圆礼盒则是走亲访友的上上之选。至于价格,袋装汤圆从每袋几元到二十几元不等。

  甜食店前挤满顾客

  2月26日、27日,草场街十字东南角的马国礼甜食店门口,前来购买元宵的市民排起了数十米的长龙。有些市民一买就是几十斤。“自家人吃觉得不错,还会帮朋友带一些。”一位提着8袋元宵的市民说。记者华晓婧 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   秦安县投资5.93亿元的11个重点项目开工
2   张掖:好戏连台闹新春
3   草原风情绽异彩——记肃南裕固族自治县民族歌舞团
4   张掖现代农业发展步伐加快
5   抓实“一户一策” 打好脱贫攻坚战——甘肃省完善落实
6   构建服务平台 助力创业创新 张掖推进小微企业双创示范