您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

@嘉峪关市民:可免费畅游嘉峪关文物景区啦!

 2018/02/28/ 08:46 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 李杨

信息发布台

@嘉峪关市民:可免费畅游嘉峪关文物景区啦!

  每日甘肃网2月28日讯 (西部商报记者 李杨) 2月27日,据甘肃省旅发委消息:为了让嘉峪关市民共享嘉峪关市旅游发展及大景区建设成果,经嘉峪关市政府决定,嘉峪关市民可以在2018年3月1日至2019年4月30日,免费畅游参观嘉峪关大景区管委会所辖各景区(点)(具体为:关城景区、长城第一墩景区、悬壁长城景区)。免费参观对象包括嘉峪关市市民、中核四零四有限公司在嘉峪关市居住人员。

  免费参观办理地点为关城景区南门(游客服务中心售票处对面)。嘉峪关市民持本人二代身份证或户口本在免费参观办理点完成身份信息与人脸识别信息录入,即可进入景区参观。嘉峪关本市籍老年证、老干部证、残疾证(军残证)、军官证、士兵证、记者证、1.2米以下儿童等属于政策性免费参观的特定人群,无须进行信息采集。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   省民政厅督查调研武山民政重点工作
2   【春暖武山】武山县2018元宵灯谜晚会开幕
3   麦积区召开河长制工作推进会议
4   【品年味】麦积区举办2018年“旺到福到”迎新春灯谜晚
5   雷鸣调研春季植树造林绿化选址工作
6   秦州国土分局严惩非法占地行为