首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:男子在高速长下坡桥违停装车牌 被罚400元记18分

2018年02月28日 08:54  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者 李升

东岗高速长下坡桥上

男子违停安装车牌被罚400元记18分

男子在东岗高速长下坡桥上停车安装车牌。监控截图

  每日甘肃网2月28日讯(兰州晨报记者 李升)东岗高速长下坡桥上车辆不停呼啸而过,而一名定西牌照的车主却罔顾自己和他人安全将车停在桥面上安装号牌。2月27日上午,兰州市公安局交警支队柳沟河高速大队民警查处了该违法车辆,驾驶人被罚款400元、记18分。

  2月27日上午,兰州市公安局交警支队柳沟河高速大队调度指挥室民警,利用辖区视频监控对重点路段进行巡检。10时许,民警发现青兰高速公路由东向西方向1864公里+300米(东岗长下坡危险路段),有一辆黑色现代轿车停在路面上很危险。而此时,高速公路上不断有车辆呼啸而过。民警立即拉近摄像头,发现该车没有悬挂号牌。几分钟后,该车驾驶员下车观察四周,返回车内拿出一副机动车号牌,安装好后,这台车号为甘J·F00**的轿车从兰州东收费站驶出高速公路。随后,交警部门依法对其高速公路上违法停车、不按规定安装机动车号牌的严重违法行为,作出罚款400元、记18分的严厉处罚。

  柳沟河高速交警提醒广大驾驶员,为了自身和他人安全,非紧急情况下,切莫在高速公路上随意停车,尤其是坡道、桥面、隧道等路段。如果发生紧急情况,一定要设法将车停靠在紧急停车带内,同时做好安全防护提醒,警示过往车辆注意安全。

 编辑:[杨阳]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153