您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

改版致读者——不忘初心 从“新”出发

 2018/03/01/ 07:25 来源:每日甘肃网-甘肃日报

改版致读者——

不忘初心 从“新”出发

  本报编辑部

  新春新气象,新年新作为。今天,改版首日的甘肃日报,如约而至、全新呈现于读者面前。

  不忘初心,方可行稳致远。1949年9月1日创刊至今,甘肃日报牢记职责使命、秉承优良传统、不断改革创新。69年初心不改,在陇原大地扎根;69年始终陪伴,与甘肃发展同步。几代报人风雨兼程,用纸笔和镜头,忠诚传播党的方针政策,忠实记录陇原时代变迁,真情记载普通百姓冷暖,与广大读者同呼吸、共进步。此次改版,我们最大的动力,亦来自读者需求。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   “涨”声不断 兰州钢材市场迎来开门红
2   全国3657个重点镇 其中兰州有10个
3   街头现做的元宵便宜不一定安全 兰州五泉早市3家元宵加
4   甘肃省春节期间食品药品安全总体平稳
5   油价二连跌 兰州92号汽油下调至6.64元/升
6   兰州:撞倒环卫工还挥拳 逃跑司机自首道歉