您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

定西市增添4家省级科研分支机构

 2018/03/01/ 08:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杨世智 通讯员黄军德

  定西市增添4家省级科研分支机构

  每日甘肃网定西讯(甘肃日报·每日甘肃网记者杨世智 通讯员黄军德)近日,经省科技厅组织专家评审,由定西市申报的4家科研机构被认定为甘肃省首批科研分支机构(联合实验室),其中科研分支机构1家、联合实验室3家。

  这3家联合实验室分别是定西市农科院与中国农业科学院作物科学研究所合作共建的“旱作农业联合研究中心”、甘肃凯凯农业科技发展股份有限公司与乌克兰苏梅国立农业大学合作共建的“马铃薯良种繁育与育种联合实验室”和甘肃旭峰万里食品有限公司与陕西千阳联富食品有限公司合作共建的“小杂粮产业化研究及精深产品开发联合实验室”。1家科研分支机构是史丹利化肥定西有限公司与史丹利农业集团股份有限公司合作共建的“史丹利功能性生物肥料开发实验室”。

  据了解,这4家科研分支机构(联合实验室)在加强定西市旱作农业、马铃薯、小杂粮等领域的基础研究和应用研究,加快科技创新人才培养,提高原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新能力,开展技术转移活动和服务产业等方面,发挥积极作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   孙伟在庆阳调研时强调 坚决打好革命老区精准脱贫攻坚
2   甘肃省非标准校车要取缔 今后学生乘车更安全
3   【图片新闻】漳县贵清山手工编织协会妇女编织工艺品
4   永登大同乡一家三人患病 到底救哪个 难住顶梁柱
5   【图片新闻】临洮县三易花卉基地工作人员正在整理蝴蝶
6   陇南市对作风纪律情况开展专项整治