您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

公务员聘用制 兰州今年将试行

 2018/03/01/ 08:50 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 马莉

公务员聘用制 兰州今年将试行

  每日甘肃网3月1日讯(西部商报记者 马莉)2月28日,记者从兰州市人社局获悉,今年,兰州将探索试行公务员聘用制。

  据了解,今年兰州市在健全更高层次的社保体系方面,将全面完成机关事业单位养老保险改革任务。优化异地就医备案服务,全面推行医保智能审核,增强医疗保险精准扶贫和托底保障功能。人才环境方面,推进应用公务员考核评价体系和信息化管理,探索试行公务员聘用制。开展县以下事业单位管理岗位职员等级晋升制度试点工作。进一步规范事业单位公开招聘工作,完善岗位动态化管理机制,创新护理类岗位、教育类岗位的招聘考试方式,招聘岗位适当向艰苦边远地区倾斜,探索从优秀村官中选拔乡镇事业单位工作人员办法。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【提振信心 力促增长】平凉:奋起直追打好县域经济这
2   春节长假期间消费热点分析显示 服务领域仍是投诉热点
3   关于征集甘肃省第十四届运动会会徽、会歌、吉祥物、宣
4   元宵节 兰州市气温继续攀升 高温有望升至19℃
5   兰州市拟建高速三环线 计划2022年建成
6   “涨”声不断 兰州钢材市场迎来开门红