您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

4500盏花灯亮相天水街头

 2018/03/01/ 09:01 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

4500盏花灯亮相天水街头

  每日甘肃网3月1日讯 据兰州晚报报道(记者哈丽娜 文/图)为传承中国传统文化,天水市秦州区于2月28日至3月3日(农历正月十三至十六)在人民公园举办为期四天的元宵灯会。4500盏造型生动的主题花灯将全新亮相,让市民在观赏花灯的同时,感受传统民俗文化的魅力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   临夏县新春秧歌汇演精彩纷呈
2   广河县严把“三关”着力锻造高素质干部队伍
3   正月里来“闹”新春
4   杨元忠参加组织生活会暨民主评议党员大会
5   马学礼在东乡县调研督查脱贫攻坚工作
6   蓝天救援 为了生命的尊严