您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

河南12岁小姑娘孤身来甘会网友

 2018/03/01/ 09:03 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者姚智 通讯员左迪尧

河南12岁小姑娘孤身来甘会网友

  每日甘肃网3月1日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者姚智 通讯员左迪尧)2月26日上午,在平凉市崆峒区公安分局白水派出所,从河南千里迢迢赶来的吴某见到了离家出走多日的12岁女儿,父女俩相拥而泣。

  2月28日,记者了解到,2月25日下午,白水派出所接到辖区居民杨某燕报警,一个河南口音的小姑娘来到她家,称与其19岁的儿子周某某网恋很久。杨某燕生怕儿子一时糊涂酿成大错,急忙报警。聊天中,民警得知该女孩孤身来甘就是为了与网恋对象见上一面。民警在查实女孩未受到周某某的不法伤害后,与其家人取得了联系。2月26日,女孩父亲吴某来到白水派出所,接回了出走3天的女儿。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   全国3657个重点镇 其中兰州有10个
2   国务院批复《关中平原城市群发展规划》天水、平凉、庆
3   李斌在甘肃省食安委第一次全体会议上指出 实施食品安
4   兰州市继续设立“红黑榜” 重拳整治违法违规企业
5   嘉峪关向15家单位反馈巡察意见提出整改要求
6   【影像纪】看,这场600年前的“铁花火雨”