您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州交警曝光一批因酒驾醉驾被吊销驾照的司机名单

 2018/03/02/ 08:43 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 郭秀睿

这些人被吊销驾照了再说一次:开车不喝酒

  每日甘肃网3月2日讯 (西部商报记者 郭秀睿)3月1日,又一批因酒后驾驶机动车、准驾车型不符、饮酒后被处罚再次饮酒等交通违法行为吊销驾驶证的人员名单被曝光。

  据了解,兰州公安交警部门按照省公安厅交管局统一安排部署,集中警力在全市范围内开展整治酒驾、醉驾违法犯罪行为专项治理行动,并收到显著效果。

  姓名  准驾车型

  李保国 C1

  王健民 A1A2

  卓发渊 A1A2

  白杰 A2

  王麒雲 B2

  姓名 准驾车型

  韦鹏飞 B2

  马国忠 C1

  陈碧亮 B2

  任星宇 C1

  李拼 C1

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   符合条件的民办托幼机构兰州城关区将实施“以奖代补”
2   【理论】甘肃改革开放40年回顾与新时代改革的展望
3   《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》公开征求意见
4   《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》公开征求意见
5   重磅!国务院批复《兰州—西宁城市群发展规划》
6   皋兰“社火进城”大拜年