您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州城关区2018春风行动3月启幕 周六举行迎三八专场招聘会

 2018/03/02/ 09:14 来源:兰州晚报 记者赵文瑞

城关区2018春风行动3月启幕

周六举行迎三八专场招聘会

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州晚报报道(记者赵文瑞)3月起,城关区就业局将联合区工商、区妇联、区残联、区卫计委、区劳动监察大队开展2018年“春风行动”专项活动。至3月31日,城关区人力资源市场还将联合辖区各街道,共举办6场大型招聘会。 3月3日上午,城关区人力资源市场将率先开展“2018年‘春风行动’启动暨迎三八专场招聘会”。届时,将有60余家企业参会,提供2000余个就业岗位。为了给女性参会者带来节日福利,招聘会现场除了赠送小礼品,还准备了现场制作的糕点免费品尝,并提供免费美容美甲服务。同时,开设陇原巧手手工品展示、创业项目展示、保健按摩现场展示,以及劳动维权法律援助、卫生计生政策、妇女权益保障等政策咨询台,职业培训报名咨询台,小额担保贷款咨询台,创业指导咨询台,就业失业登记证受理台等。当日下午,求职者还可到“春风行动”兰州客运中心分会场、广场华联分会场参会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   定西市农口工作视频会议召开
2   戴超主持召开定西市长办公会议
3   国务院批复同意《兰州-西宁城市群发展规划》
4   甘肃省将起草“教师队伍建设改革的实施意见” 面向全
5   没有实体经济的振兴,就没有兰州高质量的发展
6   "兰州好人"任剑锋创业不忘家乡人:10年捐款50万余元资