您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

冷空气造访 3日起兰州市气温大幅下降

 2018/03/02/ 09:17 来源:兰州晚报 记者滕效宏

通往春天的道路远比想象中曲折

又有冷空气造访,3日起我市气温还会大幅度下降

  每日甘肃网3月2日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏)眼下雨水已褪去了冬日的凛冽,天气变得柔和起来,气温也正努力朝着春天靠近。但是最新气象资料显示,又有冷空气造访,从3日开始,我市刚刚回暖的气温又要大幅下降。

  据兰州中心气象台的最新观测资料显示分析,预计3月1日夜间到2日白天,河西五市晴转多云,伴有5到6级西北风,局部地方有沙尘;陇南、天水两市多云,局部地方阴有小雨或雨夹雪。2日夜间到3日白天,河西五市及甘南、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云间阴,部分地方有小雨(雪)或雨夹雪。另外,河西五市伴有4到5级西北风。3日夜间到4日白天,甘南、定西、陇南三州市多云转阴,局部地方有小雪(雨)或雨夹雪;祁连山区阴有小雪或雨夹雪。

  2日,我市晴好,气温在1℃至19℃之间;3日,我市多云,气温在1℃至14℃之间;4日,我市多云,气温在1℃至12℃之间。冬春交替天气变数较大,人们还需留意近期的天气预报。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   符合条件的民办托幼机构兰州城关区将实施“以奖代补”
2   【理论】甘肃改革开放40年回顾与新时代改革的展望
3   《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》公开征求意见
4   《兰州市机动车排气污染防治条例(草案)》公开征求意见
5   重磅!国务院批复《兰州—西宁城市群发展规划》
6   皋兰“社火进城”大拜年