您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

周末天气:冷空气复来 兰州升温趋势受挫

 2018/03/02/ 09:15 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

周末天气

冷空气复来 兰州升温趋势受挫

  3月2日是正月十五元宵节。3月1日,来自兰州中心气象台的消息称,3月2日(周五),兰州多云,低温1℃,最高气温14℃。这意味着今年正月十五夜晚,兰州又将上演“云追月”的夜景。兰州中心气象台同时预报,双休日(3月3日-4日),受北方冷空气和河西5-6级西北风和局地沙尘天气影响,兰州升温趋势受挫,高温降到12℃。

  据预报,2日夜间至3日白天,兰州晴转多云,1℃-14℃;皋兰晴转多云,-5℃-13℃;永登晴转雨夹雪,-3℃-11℃;榆中晴转多云,-3℃-12℃。3日夜间至4日白天,兰州多云,1℃-12℃;皋兰多云,-4℃-11℃;永登雨夹雪转多云,-4℃-8℃;榆中雨夹雪转多云,-3℃-9℃。兰州晨报/掌上兰州 首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   陇西多措并举确保项目建设顺利进行
2   甘肃省召开“一户一策”精准脱贫计划视频培训会
3   定西市农口工作视频会议召开
4   戴超主持召开定西市长办公会议
5   国务院批复同意《兰州-西宁城市群发展规划》
6   甘肃省将起草“教师队伍建设改革的实施意见” 面向全