您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

秦安县投资5.93亿元的11个重点项目开工

 2018/03/02/ 10:51 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员王少芳

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员王少芳)2月27日,秦安县西滨河路北延段道路工程等11个项目集中开工。天水市、县相关分管联系领导,有关镇、县相关部门负责人和干部群众代表,项目建设单位、监理单位负责人和职工代表400多人参加了开工仪式。

  天水市人大常委会主任、市委秘书长、政法委书记蒋晓强出席开工仪式并宣布项目开工。秦安县委书记王东红致辞;县委常委、常务副县长王彦军介绍了项目情况;施工单位和监理单位代表分别作了发言。开工仪式由县委副书记、县长程江芬主持。

  王东红在致辞中说,秦安县西滨河路北延段道路工程等11个项目的集中开工建设,是秦安县委、县政府全面贯彻落实党的十九大精神的具体行动,也顺应了广大人民群众的新期盼,对于进一步完善公共服务功能,改善城乡基础设施条件,夯实全面建成小康社会基础具有十分重要的意义。全县各有关镇、部门和单位要以高度的政治责任感,牢固树立服务意识,主动作为,认真协调解决好项目建设中的各种困难和问题,努力为项目建设创造良好环境。各业主单位、施工企业要统筹安排、科学管理,确保项目建设高质量实施、高效率推进。

  据了解,此次集中开工的11个项目,总投资15.93亿元。项目涉及五个方面,其中城市基础设施项目3个,分别为:西滨河路北延段道路工程项目、西滨河路南延段道路工程项目和汽车客运中心建设项目;房地产项目3个,分别为:雅澜金湾建设项目、怡和·金水畔建设项目和时代广场建设项目;政法基础设施项目2个,分别为:公安局交警大队业务用房及室外附属工程建设项目和公安消防大队业务用房及室外附属工程建设项目;交通项目1个,为陇榜公路秦安至甘谷礼辛段建设项目;生态治理项目2个,分别为:南小河防洪治理工程建设项目和显清河郭嘉镇寺咀段防洪治理工程建设项目。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   张掖:好戏连台闹新春
2   草原风情绽异彩——记肃南裕固族自治县民族歌舞团
3   张掖现代农业发展步伐加快
4   抓实“一户一策” 打好脱贫攻坚战——甘肃省完善落实
5   构建服务平台 助力创业创新 张掖推进小微企业双创示范
6   甘肃省机构编制委员会办公室关于省级第二批群众和企业